Partnerevent
PAULA KOCHT … was Sonntag Z’mittog
Kulinarischer Genuss x 3 im WEITBLICK
Paula Bründl hat ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht: vom Psychologiestudium über den Gewinn der Kochsendung „The Taste“ bis hin zur fertigen Kochlehre im Mühltalhof. Im WEITBLICK wird sie an drei Events die Gäste kulinarisch verwöhnen.
Gemütlicher Familien-Sonntag im WEITBLICK. Paula kocht ein regionales, traditionelles gschmackiges Menü in 4 Gängen. Gekocht wird unter anderem am Feuer und im Ofen. Für die passende Getränkebegleitung sorgt das Pinzgau Bräu.
Eckdaten:
MENÜ:
Pinzgau
Forelle - Brennnessel - Löwenzahn
Südtirol
Erdäpfeltascherl - Schafstopfen - Walnüsse
Pinzgau
Pinzgauer - Paprika - Schotten Sterz
Südtirol
Topfenknödel
Strauben